Ecco il programma delle partite della venticinquesima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Doppio Grenier, il Lione torna a -3
- Lille-Rennes 2-0 (24' Mavinga aut., 61' Payet)
- Marsiglia-Valenciennes 1-0 (90'+4 Fanni)
- Tolosa-Troyes 2-2 (78' Yattara (Tr), 83' Nivet (Tr), 86' Ben Vasat, 88' Nivet aut.)
- Montpellier-Nancy 1-0 (35' Herrera)
- Lorient-Evian Thonon Gaillard 2-1 (42' Aliadiere rig. (L), 78' Monnet-Paquet (L), 84' Betao)
- Brest-Ajaccio 1-1 (12' Raspentino (B), 71' Oliech)
- Bastia-Nizza 0-1 (61' Maupay)
- Bordeaux-Lione 0-4 (15' e 73' rig. Grenier, 65' Fofana, 75' Lacazette)
- Reims-Saint Etienne 1-1 (10' Aubameyang (S), 76' Courtet)
- Sochaux-Paris Saint Germain 3-2 (29' Alex (P), 36' Roudet (S), 55' Sio (S), 76' Sakho (P), 82' Bakambu)

Il Lille batte 2-0 il Rennes, dopo l'autorete di Mavinga raddoppia Payet; il Marsiglia fa 1-0 all'ultimo respiro contro il Valenciennes, decisivo Fanni al 94'. Pari 2-2 tra Tolosa e Troyes: a segno Yattara e Nivet per gli ospiti, ma nel finale Ben Vasat e l'autogol dello stesso Nivet chiudono i conti; 1-1 per Brest e Ajaccio, botta e risposta tra Raspentino e Oliech, e per Reims e St. Etienne, con le reti di Aubameyang e Courtet. Il Montpellier vince di misura, 1-0, col Nancy: decide Herrera nel primo tempo; stesso risultato per il Nizza a Bastia, la firma è di Maupay. Successo 2-1 per il Lorient con l'Evian Thonon Gaillard, segnano Aliadiere (rigore) e Monnet-Paquet prima del timbro inutile di Betao; il Lione è devastante a Bordeaux, 0-4 con la doppietta di Grenier (di cui un centro su penalty) e i gol di Fofana e Lacazette. Impresa del Sochaux, che batte 3-2 il PSG: apre Alex, poi Roudet e Sio ribaltano, capitan Sakho pareggia ma poco dopo è Bakambu che sigilla il risultato finale.