Ecco a voi il programma ed i risultati della ventesima giornata di Serie A 2012/2013.

Bologna-Chievo 4-0 (13' Koné, 44' e 59' Gilardino, 89' Gabbiadini)
Ore 20.45
Inter-Pescara 2-0 (31' Palacio, 54' Guarin)
- Domenica 13/1/13
Ore 12.30
Torino-Siena 3-2 (5' Brighi (T), 32' Reginaldo (S), 38' Bianchi (T), 45'+1 Cerci (T), 75' Paolucci)
Ore 15.00
Cagliari-Genoa 2-1 (48' Pisano (G), 55' Sau, 82' Conti)
Catania-Roma 1-0 (61' Gomez)
Lazio-Atalanta 2-0 (67' Floccari, 77' Brivio aut.)
Napoli-Palermo 3-0 (30' Maggio, 34' Inler, 73' L. Insigne)
Parma-Juventus 1-1 (52' Pirlo (J), 77' N. Sansone)
Udinese-Fiorentina 3-1 (20' Brkic aut. (F), 45'+2 rig. e 66' Di Natale, 67' Muriel)
Ore 20.45
Sampdoria-Milan 0-0

Nel primo anticipo del Sabato il Bologna travolge 4-0 il Chievo: apre Koné, doppietta di Alberto Gilardino prima del sigillo in chiusura di Gabbiadini. L'Inter si riscatta contro il Pescara: successo 2-0 grazie alle reti di Rodrigo Palacio e Fredy Guarin. In tutto il turno solo vittorie interne (ben 8), i pareggi sono solo due; uno di questi è l'1-1 della Juve a Parma, apre la punizione deviata di Andrea Pirlo, pareggia il subentrato Nicola Sansone. La Lazio ne approfitta e batte 2-0 l'Atalanta tra le polemiche (ora è a -3 dalla vetta): nella ripresa gol dell'ex di Floccari viziato da un evidente stop di mano del centravanti, prima del raddoppio grazie all'autorete di Brivio. All'ora di pranzo il Torino vince soffrendo, 3-2, col Siena: a segno Bianchi e Cerci dopo il botta e risposta tra Brighi e Reginaldo (nel primo tempo), mentre nella seconda frazione è inutile il centro di Paolucci, anche perché nel finale Rosina sbaglia clamorosamente un calcio di rigore. Il Napoli va sul velluto contro il Palermo: segnano Maggio, Inler e Lorenzo Insigne nel 3-0. Vittoria fondamentale per il Cagliari in zona salvezza: il Genoa passa con il neo-acquisto Pisano, ma risultano poi decisivi Marco Sau e Daniele Conti per la rimonta ed il 2-1. Altro k.o. per la Fiorentina, stavolta a Udine: dopo l'autogol di Brkic, i bianconeri ringraziano l'infinito capitan Totò Di Natale, che prima firma il pari su rigore e poi il vantaggio, prima del timbro definitivo un minuto dopo di Muriel ('paperone' del portiere e 3-1). Perde anche la Roma, trionfa 1-0 il Catania: decide Alejandro Gomez. Il posticipo tra Sampdoria e Milan termina a reti inviolate.