Liga BBVA 2012/2013: giornata 19

Ecco il programma della partite della diciannovesima giornata della Liga BBVA 2012/2013 (Spagna).

Doppio Soldado per il Valencia
- Athletic Bilbao-Rayo 1-2 (48' Bangoura (R), 64' Piti rig. (R), 76' San José)
- Valladolid-Maiorca 3-1 (21' e 90'+2 Ebert (V), 38' Casadesus (M), 88' Gonzalez)
- Espanyol-Celta Vigo 1-0 (22' Garcia)
- Osasuna-Real Madrid 0-0
- Valencia-Siviglia 2-0 (51' e 88' Soldado)
- Real Betis-Levante 2-0 (7' Campbell, 62' R. Castro)
- Real Sociedad-Deportivo La Coruna 1-1 (27' Pizzi (D), 45' Vela)
- Atletico Madrid-Saragozza 2-0 (30' Tiago, 38' Falcao rig.)
- Malaga-Barcellona 1-3 (27' Messi (B), 50' Fabregas (B), 82' Thiago Alcantara (B), 89' Buonanotte)
- Getafe-Granada 2-2 (19' Rodriguez (Ge), 28' rig. e 90'+3 rig. Siqueira (Gr), 42' Paco)

Il Rayo espugna Bilbao: a segno, nella ripresa, Bangoura e Piti su rigore prima del gol inutile di San José (1-2). Il Valladolid batte 3-1 il Maiorca, dopo il botta e risposta tra Ebert e Casadesus nel primo tempo, nel finale sono decisivi Gonzalez ed Ebert ancora; l'Espanyol vince di misura, 1-0, col Celta Vigo: decide Garcia. Il Real si ferma ancora: 0-0 in casa dell'Osasuna; successo del Valencia contro il Siviglia, doppietta di Soldado per il 2-0 definitivo. Stesso risultato con il quale il Betis trionfa sul Levante, segnano Campbell e Ruben Castro; l'Atletico batte anche qui 2-0 il Saragozza, nel primo tempo le marcature di Tiago e Falcao su penalty. Pari 1-1 per Real Sociedad e Deportivo, a Pizzi risponde Vela. Risponde con un 1-3 il Barcellona, a Malaga: le reti di Messi, Fabregas e Alcantara rendono inutile il centro finale di Buonanotte; 2-2 tra Getafe e Granada, con gli ospiti che pareggiano due volte (la seconda allo scadere) con un rigore di Siqueira le segnature di Rodriguez prima e Paco poi.