Ecco il programma delle partite della diciottesima giornata della Ligue 1 2012/2013 (Francia).

Segna Matuidi, il PSG è primo col Lione
- Rennes-Valenciennes 2-0 (5' Feret, 71' Pitroipa)
- Tolosa-Marsiglia 0-1 (68' Gignac)
- Troyes-Ajaccio 3-2 (34' Darbion (T), 39' Nivet (T), 45' Camus (T), 90' Lasne, 90'+2 N'Goyi aut.)
- Sochaux-Brest 1-2 (60' Bakambu (S), 64' Chafni, 78' Ben Vasat)
- Reims-Lille 1-1 (7' Weber (R), 72' Payet)
- Nizza-Evian Thonon Gaillard 3-2 (3' Sagbo (E), 14' Barbosa (E), 19' e 47' Cvitanich, 90'+1 Maupay)
- Montpellier-Bastia 4-0 (14' Estrada, 48' Herrera, 60' Belhanda, 76' Mounier)
- Nancy-Bordeaux 1-1 (32' Bakar (N), 76' Saivet)
- Saint Etienne-Lorient 0-2 (20' Aliadiere, 38' Traoré)
- Paris Saint Germain-Lione 1-0 (45'+2 Matuidi)

Il Rennes batte 2-0 il Valenciennes, segnano Feret e Pitroipa; successo esterno, 0-1, del Marsiglia a Tolosa: decide Gignac nella ripresa. Il Troyes vince 3-2, nonostante lo spauracchio finale, contro l'Ajaccio: nel primo tempo sembra fatta con i gol di Darbion, Nivet e Camus, ma addirittura nel recupero di secondo tempo gli ospiti sfiorano un'incredibile rimonta con Lasne e l'autorete di N'Goyi. Il Brest rimonta e vince in casa del Sochaux: dopo la rete di Bakambu, siglano l'1-2 Chafni e Ben Vasat. Il primo pareggio è l'1-1 tra Reims e Lille, botta e risposta tra Weber e Payet. Clamoroso ribaltone a Nizza, dove è ospite l'ETG: Evian che va sul duplice vantaggio con Sagbo e Barbosa in un quarto d'ora, poi si scatena Cvitanich che con la doppietta rimette tutto a posto prima del centro decisivo, nel finale, di Maupay (3-2). Il Montpellier va a valanga sul Bastia: a segno Estrada, Herrera, Belhanda e Mounier nell'ordine per il 4-0 definitivo. 1-1 tra Nancy e Bordeaux, a Bakar risponde Saivet. Il Lorient passa in casa del Saint Etienne, lo 0-2 è firmato da Aliadiere e Traoré nel primo tempo; il PSG raggiunge il Lione in vetta trionfando nello scontro diretto 1-0, decide Matuidi.