Ecco il programma delle partite della diciassettesima giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).

- Bayern Monaco-Borussia Monchengladbach 1-1 (21' Marx rig. (Bor), 59' Shaqiri)
- Wolfsburg-Eintracht 0-2 (12' Meier, 18' Inui)
- Mainz-Stoccarda 3-1 (48' H. Muller aut. (S), 55' e 71' N. Muller, 90' Soto)
- Bayer Leverkusen-Amburgo 3-0 (27' e 66' Kiessling, 36' Schurrle)
- Furth-Augsburg 1-1 (10' Molders (A), 69' Sobiech)
- Fortuna Dusseldorf-Hannover 2-1 (39' Schahin (F), 69' Diouf (H), 83' Ilso)
- Schalke 04-Friburgo 1-3 (20' Farfan (S), 26' e 61' Rosenthal, 32' Schmid)
- Hoffenheim-Borussia Dortmund 1-3 (26' Gotze (B), 35' Schipplock (H), 58' Grosskreutz, 66' Lewandowski)
- Werder Brema-Norimberga 1-1 (82' Gebhart (N), 88' Petersen)

Piccolo passo falso del Bayern, 1-1 col Monchengladbach: ospiti avanti con il rigore di Marx, raggiunti solo nella ripresa da Shaqiri. L'Eintracht vince 0-2 in casa del Wolfsburg, segnano nei primi 20' Meier e Inui. Il Mainz batte 3-1 lo Stoccarda: l'autogol di uno dei Muller apre per gli ospiti, ci pensa poi l'altro Muller con una doppietta a ribaltare prima del gol definitivo di Soto. Facile 3-0 del Leverkusen all'Amburgo, doppio Kiessling e rete di Schurrle. Pari 1-1 tra Furth e Augsburg, a segno Molders e Sobiech; il Dusseldorf vince di misura (2-1) con l'Hannover, dopo il botta e risposta tra Schahin e Diouf, decide Ilso. Cade lo Schalke col Friburgo: padroni di casa in vantaggio con Farfan, è poi però decisivo Rosenthal con una doppietta, finisce 1-3 con il centro del sorpasso siglato da Schmid. Con lo stesso risultato il Borussia D. porta a casa i tre punti sul campo dell'Hoffenheim: apre Gotze, risponde Schipplock prima dei centri di Grosskreutz e Robert Lewandowski. Il posticipo tra Werder e Norimberga finisce 1-1: a Gebhart ribatte Petersen nei minuti finali di gioco.