Ecco a voi il programma ed i risultati della sesta giornata di Serie A 2012/2013.

Un gol su punizione, uno in azione personale, uno da
- Sabato 29/9/12
Ore 18.00
Parma-Milan 1-1 (50' El Shaarawy (M), 66' Galloppa)
Ore 20.45
Juventus-Roma 4-1 (11' Pirlo (J), 16' Vidal rig. (J), 19' Matri (J), 69' Osvaldo rig. (R), 90' Giovinco)
- Domenica 30/9/12
Ore 12.30
Udinese-Genoa 0-0
Ore 15.00
Atalanta-Torino 1-5 (28' Denis (A), 38' rig. e 76' Bianchi, 62' Gazzi, 66' Stevanovic, 73' D'Ambrosio)
Bologna-Catania 4-0 (19' Guarente, 40' e 61' Gilardino, 90'+5 Koné)
Cagliari-Pescara 1-2 (50' Terlizzi (P), 76' Weiss (P), 82' Pinilla rig.)
Lazio-Siena 2-1 (18' Ederson (L), 38' Ledesma rig. (L), 90'+1 Paci)
Palermo-Chievo 4-1 (13', 59' e 82' Miccoli (P), 28' M. Rigoni (C), 80' Giorgi)
Sampdoria-Napoli 0-1 (67' Cavani rig.)
Ore 20.45
Inter-Fiorentina 2-1 (17' Milito rig. (I), 34' Cassano (I), 40' Romulo)

Il Milan frena ancora, e lo fa sul campo del Parma: apre il solito El Shaarawy (4 centri nelle ultime 3 partite disputate), pari di Galloppa su calcio di punizione. La Juve umilia ancora una volta la Roma, ineccepibile 4-1: nemmeno venti minuti ed è tris, grazie a Pirlo su punizione, Vidal su rigore e Matri, nella ripresa i giallorossi accorciano con Osvaldo su penalty ma crollano nel finale, poker siglato da Giovinco (i bianconeri colpiscono anche tre legni). Reti inviolate e quindi 0-0 tra Udinese e Genoa all'ora di pranzo, vittoria 1-2 del Pescara in casa del Cagliari, in piena crisi: a segno Terlizzi su punizione e Weiss prima del gol della bandiera firmato da Pinilla dal dischetto. Con lo stesso risultato la Lazio batte il Siena: reti di Ederson e Ledesma (su rigore) nel primo tempo, nel finale di partita è Paci a timbrare l'inutile 2-1 conclusivo. Il Bologna travolge in piena il Catania, 4-0: segnano Guarente, Alberto Gilardino (doppietta) e Koné nel recupero. Festa anche per il Torino, che nella ripresa gioca al tiro al bersaglio in casa dell'Atalanta, passata nel primo tempo con German Denis; pari di Bianchi dagli undici metri, rimonta timbrata da Gazzi, segnano anche Stevanovic e D'Ambrosio prima della 'manita' completata da Rolando Bianchi con la doppietta (1-5 finale). Il Palermo scaccia le critiche ritrovando il suo capitano, Fabrizio Miccoli: il leccese completa addirittura una tripletta (il terzo è un bolide dai 40 metri) ed arricchisce il tutto con l'assist per il gol di Giorgi, al Chievo non basta il momentaneo pari di Marco Rigoni poiché finisce 4-1. Il Napoli espugna il 'Marassi' di Genova, la Sampdoria cede per 0-1, decisivo il calcio di rigore trasformato da Cavani (nonostante il fallo fosse stato commesso fuori dall'area). L'Inter sfata il tabù di San Siro con il 2-1 alla Fiorentina nel posticipo: apre Milito su rigore, raddoppia Cassano prima dell'inutile segnatura ospite di Romulo (i viola rimangono in 10 nel secondo tempo, espulso Rodriguez).