Ecco il programma delle partite della sesta giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

- Arsenal-Chelsea 1-2 (20' Torres (C), 43' Gervinho (A), 53' Juan Mata)
- Sunderland-Wigan 1-0 (51' Fletcher)
- Stoke City-Swansea 2-0 (12' e 36' Crouch)
- Reading-Newcastle 2-2 (58' Kebé (R), 59' e 83' Ba (N), 62' Hunt)
- Norwich-Liverpool 2-5 (2', 38' e 57' Suarez (L), 47' Sahin (L), 61' Morison (N), 68' Gerrard (L), 87' Holt)
- Fulham-Manchester City 1-2 (10' Petric rig. (F), 43' Aguero, 87' Dzeko)
- Everton-Southampton 3-1 (6' Ramirez (S), 25' Osman, 32' e 38' Jelavic)
- Manchester United-Tottenham 2-3 (2' Vertonghen (T), 32' Bale (T), 52' Nani (M), 52' Dempsey (T), 53' Kagawa)
- Aston Villa-West Bromwich 1-1 (51' Long (W), 80' Bent)
- Queens Park Rangers-West Ham 1-2 (3' Jarvis (W), 34' Vaz Te (W), 57' Taarabt)

Il Chelsea trionfa in casa dell'Arsenal: apre Torres, pari momentaneo di Gervinho, 1-2 finale siglato da Mata; il Sunderland batte 1-0 il Wigan, decide Fletcher, mentre lo Stoke vince 2-0 contro lo Swansea, Crouch decisivo con una doppietta. Bel 2-2 tra Reading e Newcastle: segna Kebé, pareggia Ba, nuovo vantaggio di casa con Hunt, poi ancora Denba Ba mette il suo timbro. Il City ribalta il Fulham e si riprende i tre punti: i padroni di casa passano con il rigore trasformato da Petric, sono poi le reti di Aguero e Dzeko, al primo pallone toccato nel finale, a firmare l'1-2. L'Everton batte 3-1 il Southampton, in gol Osman e Jelavic (2) dopo l'iniziale vantaggio ospite con Gaston Ramirez, l'ex Bologna. Strepitoso il Liverpool sul campo del Norwich: tripletta di Luis Suarez e gol di Sahin, gol della bandiera di Morison, pokerissimo dei Reds siglato da Gerrard, infine il match si conclude 2-5 per l'ultima segnatura, di Holt. Un super Tottenham sbanca l'Old Trafford: gol di Vertonghen e Bale, poi in poco più di un minuto succede di tutto; Nani accorcia, Dempsey raddoppia nuovamente, infine Kagawa firma il 2-3 finale che non basta allo United. 1-1 per Aston Villa e WBA, botta e risposta nella ripresa tra Long e Bent; al QPR non basta Taarabt, il West Ham sbanca Londra 1-2 grazie a Jarvis e Vaz Te.