Ecco il programma delle partite della trentacinquesima giornata della Premier League (Inghilterra).

- Blackburn-Norwich 2-0 (41' Formica, 49' Hoilett)
- Bolton-Swansea 1-1 (6' Sinclair (S), 14' Eagles)
- Fulham-Wigan 2-1 (57' Boyce (W), 58' Pogrebnyak, 89' Senderos)
- Newcastle-Stoke City 3-0 (14' e 57' Cabaye, 18' Cisse)
- Queens Park R.-Tottenham 1-0 (24' Taarabt)
- Manchester United-Everton 4-4 (34' e 83' Jelavic (E), 41' e 69' Rooney (M), 57' Welbeck (M), 61' Nani (M), 67' Fellaini, 85' Pienaar)
- Liverpool-West Bromwich 0-1 (75' Odemwingie)
- Wolverhampton-Manchester City 0-2 (27' Aguero, 74' Nasri)

Subito due 0-0, niente gol nel big-match tra Arsenal e Chelsea e neanche tra Aston Villa e Sunderland. Il Blackburn batte 2-0 il Norwich, è invece 1-1 tra Bolton e Swansea, tutte le reti nel primo quarto d'ora di gioco. Il Fulham rimonta e vince 2-1 col Wigan: segna Boyce, un minuto dopo pareggia Pogrebnyak e nel finale decide Senderos. Il Newcastle abbatte lo Stoke, 3-0 secco con la doppietta di Cabaye ed il sigillo in mezzo del solito Cisse. Il Tottenham viene sconfitto 1-0 dal Q.P.R, segna Taarabt. Pazzesco 4-4 tra Man. UTD ed Everton: ospiti avanti con Jelavic, rimonta di casa con Rooney, Welbeck e Nani. Accorcia Fellaini, subito dopo Rooney la richiude con la doppietta. Poi, nel giro di 2 minuti, Jelavic e Pienaar siglano il pareggio. Il Liverpool cade col West Brom 0-1, mentre il City torna a -3 prima del derby: sul campo dei Wolves è 0-2, Aguero e Nasri i marcatori.