Parma-Cagliari 3-0 (24' Giovinco, 73 Floccari rig., 90' Okaka rig.)
Catania-Atalanta 2-0 (31' Gomez, 85' Seymour)
Napoli-Novara 2-0 (21' Cavani, 37' Cannavaro)
- Domenica 22/4/12
Ore 12.30
Fiorentina-Inter 0-0
Ore 15.00
Cesena-Palermo 2-2 (20' Bertolo (P), 26' Santana (C), 29' Rennella (C), 45'+2 Silvestre)
Genoa-Siena 1-4 (17' e 37' Brienza, 19' Destro (S), 49' Giorgi (S), 79' Del Grosso aut.)
Lazio-Lecce 1-1 (82' Matuzalem (La), 90'+1 Bojinov)
Milan-Bologna 1-1 (26' Ramirez (B), 90' Ibrahimovic)
Ore 20.45
Juventus-Roma 4-0 (4' e 8' Vidal, 29' Pirlo, 53' Marchisio)

Cliccate sui risultati (solo quelli evidenziati) delle partite per la cronaca.

Nel primo anticipo è 0-0 tra Chievo e Udinese, con i veronesi che sbagliano un calcio di rigore con Thereau, parata di Handanovic. Il Parma batte 3-0 il Cagliari su calcio piazzato: apre Giovinco su punizione, poi rigori di Floccari e Okaka. Nella sera ci sono due 2-0: quello del Catania sull'Atalanta, gol strepitoso di Gomez e sigillo di Seymour, e quello del Napoli sul Novara, decidono Matador Cavani e Paolo Cannavaro. All'ora di pranzo solo 0-0 tra Fiorentina ed Inter, con i viola che falliscono un rigore con Ljajic, miracolo di Julio Cesar. E' 2-2 tra Cesena e Palermo: ospiti avanti con Bertolo, in circa due minuti i bianconeri ribaltano con Santana e Rennella prima del pari nel recupero di primo tempo di Silvestre. La Lazio rallenta contro il Lecce, che si avvicina alla zona salvezza: è 1-1, a Matuzalem risponde in extremis Bojinov. Il Milan rischia il clamoroso crollo in casa col Bologna, riesce a fare 1-1: ospiti in rete con Ramirez, poi centro annullato ad Ibra per ingiusto fuorigioco con lo svedese che si rifà poco dopo allo scoccare del 90'. Clamoroso a Marassi: sia nel risultato, dove il Siena travolge 1-4 il Genoa, sia per il fatto che i tifosi genoani, sotto del quadruplo vantaggio, prendono in ostaggio lo stadio e decidono di fermare il match per 45 minuti. I giocatori in campo piangono e sono costretti a togliersi le maglie (approfondiremo poi); i marcatori sono Brienza su punizione, Destro, ancora Brienza e Giorgi, prima dell'autorete di Del Grosso quando la partita è stata ripresa. Nel posticipo la Juventus approfitta dello stop rossonero per portarsi a +3 in vetta: asfaltata un'inesistente Roma 4-0, doppietta di Vidal, rete di Pirlo (che ribadisce in rete un suo rigore errato) con espulsione di Stekelemburg e sigillo di Marchisio.