Il programma e i risultati della 19a giornata di Serie A 2011/2012

Ecco a voi il programma e i risultati della 19a giornata di Serie A.

- Sabato 21/1/12
Ore 18.00
Roma-Cesena 5-1 (1' e 8' Totti, 8' Borini (R), 59' Eder (C), 62' Juan, 70' Pjanic)
Ore 20.45
Atalanta-Juventus 0-2 (54' Lichtsteiner, 81' Giaccherini)
- Domenica 22/1/12
Ore 12.30
Bologna-Parma 0-0
Ore 15.00
Cagliari-Fiorentina 0-0
Lecce-Chievo 2-2 (3' e 24' Paloschi (C), 30' Esposito, 90'+3 Di Michele)
Novara-Milan 0-3 (57' e 90' Ibrahimovic, 74' Robinho)
Palermo-Genoa 5-3 (13' e 59' rig. Palacio (G), 26' Budan (P), 37' Silvestre (P), 42' Mantovani (P), 75' Miccoli (P), 84' Migliaccio (P), 89' Jankovic)
Siena-Napoli 1-1 (67' Calaio' (S), 86' Pandev)
Udinese-Catania 2-1 (20' Armero (U), 53' Di Natale (U), 90'+5 Lodi rig.)
Ore 20.45
Inter-Lazio 2-1 (30' Rocchi (L), 44' Milito, 63' Pazzini)

Cliccate sui risultati evidenziati delle partite per la cronaca.

Nel primo anticipo del Sabato la Roma travolge un malridotto Cesena 5-1: apre Totti dopo soli 35 secondi, destro sul quale Antonioli non è impeccabile. Raddoppia proprio il capitano (gol n.211 e giocatore ad aver segnato piu' gol con la stessa maglia in Serie A) viziato da fuorigioco. Neanche un minuto dopo 3-0 di Borini, poi nella ripresa accorcia Eder; subito arriva il 4-1 di Juan ed infine il sigillo di Pjanic. La Juventus si laurea Campione d'Inverno vincendo 0-2 a Bergamo in casa dell'Atalanta: segnano Lichtsteiner e Giaccherini nella ripresa. All'ora di pranzo 0-0 nel derby emiliano tra Bologna e Parma; stesso risultato tra Cagliari e Fiorentina. Il Chievo in casa del Lecce passa sullo 0-2 con la doppietta di Paloschi, ma Esposito e Di Michele nel recupero agganciano il risultato sul 2-2. Il Milan si sbarazza del Novara in trasferta, doppietta di Ibra con in mezzo il centro di Robinho seppur irregolare per mano di Nocerino: 0-3 tutto nella ripresa. Diluvio di gol al Barbera tra Palermo e Genoa: gli ospiti aprono con Palacio, pareggio con Budan. A segno due difensori, Silvestre e Mantovani, per il 3-1 casalingo in rimonta. Nel secondo tempo sempre Palacio su rigore accorcia per il Genoa, ma nell'ultimo quarto d'ora Miccoli e Migliaccio fissano il risultato sul 5-2. Alla fine 5-3 della bandiera di Jankovic. Il Napoli non vince piu' neanche con il Siena, che passa addirittura in casa con Calaio' che non esulta. Il pareggio ospite arriva nel finale con il colpo di testa di Pandev, dopo un rigore fallito da Cavani. L'Udinese batte il Catania 2-1: a segno Armero e Di Natale, in pieno recupero accorcia Lodi dal dischetto. Polemiche per l'Inter, che nel posticipo batte 2-1 la Lazio: apre Rocchi che in precedenza aveva colpito un palo, ma prima Milito e poi Pazzini sigillano i 3 punti nerazzurri. La rete del Pazzo era in fuorigioco e nel finale manca un rigore abbastanza netto agli ospiti, queste le recriminazioni.