Liga: giornata 7

Ecco il programma delle partite della settima giornata della Liga (Spagna).

- Osasuna-Maiorca 2-2 (34' rig. e 79' rig. Hemad (M), 45' e 59' Garcia)
- Racing Santander-Rayo 1-1 (20' Tamudo (Ray), 58' Gonzalez)
- Villareal-Saragozza 2-2 (35' Garcia (S), 41' Rossi rig. (V), 45' Barrera (S), 84' Perez)
- Valencia-Granada 1-0 (4' Canales)
- Malaga-Getafe 3-2 (55' Leon (G), 64' Van Nistelrooy (M), 75' Miku (G), 88' Maresca, 90' Julio Baptista)
- Real Sociedad-Athletic Bilbao 1-2 (34' e 70' Llorente, 61' Martinez)
- Real Betis-Levante 0-1 (33' Juanlu)
- Atletico Madrid-Siviglia 0-0
- Sporting Gijon-Barcellona 0-1 (12' Adriano)
- Espanyol-Real Madrid 0-4 (17', 66' e 89' Higuain, 82' Callejon)

E' 2-2 tra Osasuna e Maiorca e tra Villareal e Saragozza; nel primo incontro due doppiette decidono, quella di Hemed completamente su rigore e quella di Garcia. Un altro pari è l'1-1 del Racing contro il Rayo, con i padroni di casa che agguantano il risultato nella ripresa. La rete di Canales nei primi minuti decide la vittoria del Valencia 1-0 contro il Granada, mentre il Malaga vince rocambolescamente 3-2 contro il Getafe; Maresca e Julio Baptista ribaltano nel finale a beneficio dei padroni di casa e regalano i tre punti. Due volte Llorente per l'Athletic Bilbao in casa della Real Sociedad, per l'1-2 finale. Juanlu per il Levante, che batte esternamente il Real Betis 0-1. Stesso risultato a favore del Barça sul campo dello Sporting Gijon, decisivo Adriano. Senza gol l'incontro tra Atletico Madrid e Siviglia, e dopo questo 0-0 l'altra squadra di Madrid, il Real, fa una goleada in casa dell'Espanyol: tripletta di Gonzalo Higuain, primo centro in maglia delle Merengues per Callejon, subentrato, che tra l'altro è un ex.