Il programma e i risultati della 6a giornata della Serie A 2011/2012

Cliccate sui risultati della partite per la cronaca (quelli evidenziati).

- Sabato (Saturday) 1/10/11
Ore 18.00
Roma-Atalanta 3-1 (20' Bojan (R), 31' Osvaldo (R), 48' Denis (A), 81' Simplicio)
Ore 20.45
Inter-Napoli 0-3 (43' Campagnaro, 57' Maggio, 75' Hamsik)
- Domenica (Sunday) 2/10/11
Ore 12.30
Novara-Catania 3-3 (14' Legrottaglie (C), 49' Rigoni rig. (N), 57' Lodi (C), 65' Morimoto (N), 85' Jeda (N), 90'+1 Gomez)
Ore 15.00
Cesena-Chievo 0-0
Fiorentina-Lazio 1-2 (8' Cerci (F), 28' Hernanes, 83' Klose)
Lecce-Cagliari 0-2 (10' Thiago Ribeiro, 40' Biondini)
Palermo-Siena 2-0 (19' Migliaccio, 90' Hernandez rig.)
Parma-Genoa 3-1 (29' e 42' rig. Giovinco, 50' Morrone (P), 90' Palacio)
Udinese-Bologna 2-0 (29' Benatia, 72' Di Natale rig.)
Ore 20.45
Juventus-Milan 2-0 (87' e 90'+3 Marchisio)

La Roma continua la sua striscia positiva vincendo 3-1 in casa contro l'imbattuta (fino a quel momento) Atalanta. Apre il primo centro il Serie A di Bojan Krkic, raddoppia il terzo gol consecutivo di Osvaldo, poi nella ripresa accorcia Denis di testa ma sarà Fabio Simplicio a mettere il timbro sulla vittoria nel finale. Flop dell'Inter contro il Napoli, che torna a vincere a San Siro dopo 17 anni: Hamsik sbaglia un rigore e sulla respinta segna Campagnaro, anche se il penalty non c'era ed era da ripetere, poi nella ripresa raddoppia Maggio su una dormita generale della difesa e infine chiude proprio Hamsik, che si rifà fissando il risultato sullo 0-3 e firmando il primo gol all'Inter. Grande sfida che finisce 3-3 tra Novara e Catania: ospiti avanti con Legrottaglie, pareggia Rigoni su rigore ma la punizione di Lodi riporta i siciliani in vantaggio, poi rimonta casalinga con i due ex Morimoto e Jeda, infine Gomez evita la sconfitta nel recupero. Il Cesena ottiene il primo punto dopo 4 sconfitte, 0-0 contro il Chievo, ma rammarico perché Mutu ha sbagliato un calcio di rigore per i padroni di casa. La Lazio ribalta il centro di Alessio Cerci a Firenze contro i viola, vince 1-2 grazie a Hernanes e Klose. Thiago Ribeiro e Biondini affondano 0-2 un pessimo Lecce e regalano i tre punti al Cagliari in trasferta; anche il Palermo vince 2-0 ma contro il Siena, decidono la capocciata di Migliaccio e il tiro dal dischetto di Hernandez. E' un grande Parma contro il Genoa, la doppietta di Sebastian Giovinco (primo su azione e secondo su rigore) e il gol di Morrone prima dell'orgoglio rossoblu con Palacio (pure lui su rigore), finisce 3-1. Palacio e Giovinco sono capocannonieri attuali della classifica marcatori con 5 gol a testa in 5 gare. L'Udinese torna a vincere e lo fa 2-0 contro il Bologna, con Benatia e Di Natale dagli 11 metri. Nel big-match posticipo tra Juventus e Milan succede di tutto. Grande incontro, dove i bianconeri dominano in lungo e in largo, posseduti da una grinta e un'energia che spazza via un quasi inesistente Milan; nonostante le tante occasioni, si sblocca la partita solo a tre minuti dal recupero con il tocco fortunato di Claudio Marchisio, che in pieno recupero trova addirittura la prima doppietta in Serie A con un destro al volo sul quale Abbiati non è perfetto: 2-0.