Champions League, fase a gironi: risultati giornata 2

Ecco a voi tutti i risultati della seconda giornata della fase a gironi della Uefa Champions League.

- Bayern Monaco-Manchester City 2-0 (38' e 45'+1 Gomez)
- Napoli-Villareal 2-0 (14' Hamsik, 17' Cavani rig.)
- Trabzonspor-Lille 1-1 (31' Sow (L), 75' Colman rig.)
- CSKA Mosca-Inter 2-3 (6' Lucio (I), 23' Pazzini (I), 45'+3 Dzagoev (C), 77' Vagner Love (C), 79' Zarate)
- Manchester-United-Basilea 3-3 (16' e 17' Welbeck (M), 58' F. Frei (B), 60' e 76' rig. A. Frei, 90' Ashley Young)
- Otelul Galati-Benfica 0-1 (41' Cesar)
- Lione-Dinamo Zagabria 2-0 (23' Gomis, 42' Koné)
- Real Madrid-Ajax 3-0 (25' Ronaldo, 41' Kakà, 49' Benzema)
- Valencia-Chelsea 1-1 (56' Lampard (C), 87' Soldado rig.)
- Bayer Leverkusen-Genk 2-0 (30' Bender, 90' Ballack)
- Arsenal-Olympiakos 2-1 (8' Oxlade-Chamberlain (A), 20' André Santos (A), 27' Torrijos)
- Marsiglia-Borussia Dortmund 3-0 (20' e 69' rig. Ayew, 62' Remy)
- Zenit-Porto 3-1 (10' Rodriguez (P), 20' e 63' Shirokov, 72' Danny)
- Shakhtar Donetsk-APOEL Nicosia 1-1 (61' Trickovski (A), 64' Jadson)
- BATE Borisov-Barcellona 0-5 (19' Volodko aut., 22' Pedro, 38' e 56' Messi, 90' Villa)
- Milan-Viktoria Plzen 2-0 (53' Ibrahimovic rig., 66' Cassano)

Cliccate qui per entrare nella pagina Uefa Champions League di Calcioedintorni.

Il Bayern vola sulle spalle di SuperMario Gomez, che segna la doppietta che stende un nullo Manchester City sin dal primo tempo per il 2-0 finale. Anche il Napoli sorride e lo fa in neanche 20 minuti, in casa contro il Villareal: Hamsik apre le marcature, poi Matador Cavani chiude poco dopo su calcio di rigore per fallo sul Pocho Lavezzi. Stesso risultato, 2-0, anche se agli ospiti viene negato un calcio di rigore. E' una giornata di Champions perfetta per le italiane, vince anche l'Inter nella trasferta di Mosca contro il CSKA: primi due gol firmati da Lucio e Pazzini, poi nel finale di primo tempo Dzagoev accorcia le distanze su punizione. Nella ripresa Vagner Love trova il pari, ma subito dopo Zarate inventa la rete del 2-3 finale. E' 1-1 tra Trabzonspor e Lille, con gli ospiti che passano con il gol di Sow e vengono raggiunti dal rigore di Colman. Rocambolesco 3-3 tra Manchester United e Basilea; i Red Devils vanno sul raddoppio con la doppietta del giovane Welbeck, ma nella ripresa il gol di Fabian Frei e la doppietta (il secondo su rigore) di Alexander Frei ribaltano il risultato. L'incredibile impresa sembra riuscita ma nel finale il colpo di testa di Ashley Young pareggia. Al Benfica basta un gol di Bruno Cesar per battere esternamente l'Otelul Galati 0-1. Vita facile per il Lione contro la Dinamo Zagabria, 2-0 firmato da Gomis e Koné nel primo tempo. Solito show del Real Madrid ai danni del malridotto Ajax, 3-0: apre le marcature l'azione colletiva fantastica finalizzata da Cristiano Ronaldo, poi il sinistro di Kakà raddoppia ed infine Karim Benzema chiude il discorso ad inizio ripresa. Il Chelsea va avanti in casa del Valencia grazie a Lampard, ma nel finale il solito Soldado fa 1-1 su penalty. Riscatto del Leverkusen contro il Genk, trionfo 2-0 grazie a Bender e Ballack. Tutto in mezz'ora tra Arsenal e Olympiakos, con Chamberlain e Andrè Santos per l'Arsenal, prima del tentativo di Torrijos che fa 2-1. Super Marsiglia contro il Borussia Dortmund: la doppietta di Ayew con in mezzo il timbro di Remy ed è 3-0. E' un grande Zenit contro il Porto, che passa in vantaggio grazie a Rodriguez, ma la straordinaria doppietta di Shirokov e Danny per il 3-1. L'APOEL sogna la fuga in classifica del proprio girone in casa dello Shakhtar, ma la rete di Trickovski viene pareggiata da Jadson. Travolgente Barcellona in casa del BATE, apre l'autogol di Volodko. Raddoppia Pedrito e la doppietta della Pulce Messi fa poker, infine allo scadere David Villa completa la "manita", 0-5. Il Milan chiude la bella giornata delle italiane in questo turno, 2-0: Ibrahimovic torna conquistandosi il rigore che lui stesso trasforma dal dischetto, poi proprio lo svedese serve l'assist per il pallonetto di Fantantonio Cassano.