Atalanta-Pescara 2-1 (24' D'Agostino (P), 34' rig. e 67' Denis)
Cagliari-Sampdoria 3-1 (18', 52' e 72' Ibarbo (C), 90' Maxi Lopez rig.)
Chievo-Napoli 2-0 (12' Dramé, 43' Thereau)
Juventus-Catania 1-0 (90'+1 Giaccherini)
Palermo-Siena 1-2 (44' Anselmo (P), 51' Emeghara, 72' Rosina rig.)
Parma-Torino 4-1 (56' Santana (T), 77', 83' e 90'+1 Amauri, 80' Sansone)
Ore 20.45
Inter-Bologna 0-1 (57' Gilardino)
Lazio-Fiorentina 0-2 (20' Jovetic, 50' Ljajic)

Nell'anticipo il Milan passa 0-2 a Genova sponda rossoblu, segnano Giampaolo Pazzini e Mario Balotelli, ma clamorosi i due penalty negati ai padroni di casa nel primo tempo; è 1-1 tra Udinese e Roma, botta e risposta tra Erik Lamela e Luis Muriel. All'ora di pranzo 2-1 dell'Atalanta col Pescara, apre Gaetano d'Agostino prima della rimonta attuata da German Denis con una doppietta; il Cagliari vince 3-1 con la Sampdoria, decisivo Victor Ibarbo con una tripletta (la prima in Serie A), inutile il gol della bandiera, su rigore, di Maxi Lopez nel finale. Cade ancora il Napoli, anche a Verona: a segno Dramé e Thereau per il 2-0 del Chievo; la Juve ne approfitta e batte 1-0 il Catania, decide Emanuele Giaccherini proprio nel recupero, e adesso è +9. Contestato il Palermo, che va in vantaggio nel finale di prima frazione con Anselmo: nella ripresa il Siena trova l'1-2 con le firme di Emeghara e Rosina dal dischetto. Il Parma travolge nell'ultimo quarto d'ora il Torino: granata avanti con Santana, ma negli ultimi 13' si scatenano i parmigiani che vanno a segno quattro volte (4-1) con la triplice marcatura di Amauri e la rete del sorpasso di Nicola Sansone. Due i posticipi: colpo del Bologna in casa dell'Inter, grazie al centro di Alberto Gilardino per lo 0-1. Successo esterno anche per la Fiorentina con la Lazio, Stevan Jovetic e Adem Ljajic su punizione griffano lo 0-2.