Ecco il programma delle partite della ventunesima giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

'Chicharito' e Van Persie festeggiano
le rispettive doppiette per lo United
- West Bromwich-Fulham 1-2 (39' Berbatov (F), 49' Lukaku (W), 58' Kacaniklic)
- Manchester City-Stoke City 3-0 (43' Zabaleta, 56' Dzeko, 74' Aguero rig.)
- Swansea-Aston Villa 2-2 (9' Routledge (S), 44' Weimann (A), 84' Benteke rig. (A), 90'+4 Graham)
- Tottenham-Reading 3-1 (4' Pogrebnyak (R), 10' Dawson, 51' Adebayor, 79' Dempsey)
- West Ham-Norwich 2-1 (3' Noble rig. (W), 26' O'Brien (W), 90' Martin)
- Wigan-Manchester United 0-4 (35' e 63' Hernandez, 43' e 88' Van Persie)
- Southampton-Arsenal 1-1 (35' Ramirez (S), 41' Do aut.)
- Chelsea-Queens Park Rangers 0-1 (78' Wright-Philipps)
- Liverpool-Sunderland 3-0 (19' Sterling, 26' e 52' Suarez)
- Newcastle-Everton 1-2 (2' Cissé (N), 43' Baines, 59' Anichebe)

Il Fulham vince 1-2 sul campo del West Brom: dopo il botta e risposta tra Berbatov e Lukaku, decide Kacaniklic. Il City batte facilmente, 3-0, lo Stoke: segnano Zabaleta, Dzeko e Aguero su rigore; il Manchester UTD risponde con lo 0-4 al Wigan, doppiette decisive di Javier Hernandez e Robin Van Persie. E' 2-2 tra Swansea e Aston Villa: alla rete di Routledge rispondono Weimann e Benteke (penalty) per gli ospiti, è poi Graham nel recupero a ristabilire la parità; il Tottenham fa 3-1 in rimonta col Reading: a segno Dawson, Adebayor e Dempsey dopo il timbro iniziale di Pogrebnyak. Successo 2-1 del West Ham sul Norwich, sigillano il risultato Noble dal dischetto e O'Brien prima del gol, inutile, di Martin nel finale; 1-1 per Southampton e Arsenal, nel primo tempo il centro di Gaston Ramirez e l'autorete di Do. Clamoroso crollo casalingo del Chelsea col QPR, l'impresa è firmata Wright-Philipps (0-1); il Liverpool non si ferma e marcia 3-0 sul Sunderland, apre Sterling prima della duplice marcatura di Suarez. L'Everton chiude il turno ribaltando 1-2 il Newcastle: padroni di casa che passano con Cissé prima delle realizzazioni ospiti con Baines nel primo tempo e Anichebe nel secondo.