Premier League: giornata 29

Ecco il programma delle partite della ventinovesima giornata della Premier League (Inghilterra).

- Fulham-Swansea 0-3 (36' e 67' Sigurdsson, 78' Allen)
- Wigan-West Bromwich 1-1 (54' McArthur (Wi), 65' Scharner)
- Wolwerhampton-Manchester United 0-5 (21' Evans, 43' Valencia, 45' Welbeck, 56' e 61' Hernandez)
- Newcastle-Norwich 1-0 (12' Cisse)
- Aston Villa-Bolton - (rinviata)
- Blackburn-Sunderland 2-0 (58' Hoilett, 86' Yakubu)
- Manchester City-Chelsea 2-1 (60' Cahill (C), 78' Aguero rig., 86' Nasri)
- Tottenham-Stoke City 1-1 (75' Jerome (S), 90' Van der Vaart)
- Everton-Arsenal 0-1 (8' Vermaelen)
- Queens Park R.-Liverpool 3-2 (54' Coates (L), 72' Kuyt (L), 77' Derry, 86' Cisse, 90'+1 Mackie)

Lo Swansea espugna 0-3 il campo del Fulham, doppietta di Sigurdsson e Allen. E' 1-1 tra Wigan e West Bromwich Albion. Lo United spazza via il Wolverhampton: 0-5, reti di Evans, Valencia e Welbeck e doppietta del Chicharito. La rete di Cisse permette al Newcastle di battere 1-0 il Norwich. Il match tra Aston Villa e Bolton è rinviato per il dramma di Muamba, preda di un attacco cardiaco nella scorsa partita degli ospiti contro il Tottenham in FA Cup. Il Blackburn vince 2-0 col Sunderland. Grande big-match e anche qualche gol tra Man City e Chelsea: ospiti avanti nella ripresa con il difensore Cahill, poi però il pareggio del Kun Aguero su rigore e la bella rete di Samir Nasri fissano il 2-1. Il Tottenham pareggia in extremis e fa 1-1 con lo Stoke, mentre il centro messo a segno da Vermaelen permette all'Arsenal di sbancare 0-1 il campo dell'Everton. Il Liverpool si butta via in maniera pazzesca: match dominato dai Reds per 75 minuti in casa del Q.P.R, reti nella ripresa di Coates e Kuyt. Poi però accorcia Derry, nel finale segna l'ex Lazio Cisse e nel recupero realizza il 3-2 incredibile in rimonta Mackie.