Bologna-Lecce 0-2 (37' Giacomazzi, 60' Grossmuller)
Catania-Cesena 1-0 (45'+2 Maxi Lopez rig.)
Lazio-Genoa 1-2 (11' Sculli (L), 54' Palacio, 71' Kucka)
Parma-Chievo 2-1 (24' e 90'+1 Giovinco, 79' Paloschi)
Siena-Juventus 0-1 (54' Matri)
Udinese-Fiorentina 2-0 (8' Di Natale rig., 30' Isla)
Ore 20.45
Napoli-Milan 3-1 (12' Aquilani (M), 13', 36' e 51' Cavani)

Il Cagliari ottiene un'altra vittoria, questa volta nell'anticipo delle 18 contro il Novara, vince 2-1 grazie ai gol di Thiago Ribeiro e Larrivey, non basta agli ospiti Morimoto nel finale. E' 0-0 il big-match del Sabato sera tra Inter e Roma, mancano i gol ma non lo spettacolo. L'Atalanta diminuisce ulteriormente la penalizzazione, batte 1-0 il Palermo grazie a German El Tanke Denis, su indecisione di Tzorvas. L'incontro viene temporaneamente sospeso per pioggia. Il Lecce condanna il Bologna alla seconda sconfitta consecutiva per 0-2, decidono Giacomazzi e Grossmuller. Al Catania basta un rigore dubbio a fine primo tempo per battere il Cesena, trasforma Maxi Lopez. Bella la sfida tra Lazio e Genoa, che vede i biancocelesti passare avanti grazie alla rete dell'ex Sculli, ma nella ripresa i rossoblu vengono fuori e trovano la rimonta con Palacio e Kucka. Il Parma vince in extremis con il Chievo 2-1, doppietta di Giovinco; per i veronesi aveva pareggiato a 20' dalla fine Alberto Paloschi. La Juve fa 2 su 2, vince a Siena grazie al gol a inizio ripresa di Alessandro Matri. Un altro 2-0 dell'Udinese, rifilato alla Fiorentina: e anche qui i due centri sono nella prima parte di gioco, prima con Di Natale su rigore e poi con Isla su errore di Montolivo. Nel posticipo delle 20.45 un grande Napoli schiaccia il Milan 3-1, dopo il vantaggio ospite di Aquilani è decisiva la travolgente tripletta del Matador Cavani tra primo e secondo tempo.