Ecco a voi il programma ed i risultati della trentacinquesima giornata di Serie B 2012/2013.

Brescia-Cesena 2-1 (28' Granoche (C), 69' Daprelà, 81' Caracciolo)
Empoli-Crotone 0-0
Virtus Lanciano-Juve Stabia 1-1 (30' Zito (J), 80' Volpe rig.)
Livorno-Ascoli 3-0 (1' Paulinho, 21' Emerson, 90'+3 Bigazzi)
Modena-Pro Vercelli 1-0 (67' Ardemagni)
Novara-Sassuolo 3-2 (2' Fernandes (N), 13' Buzzegoli (N), 16' Berardi (S), 31' Ludi aut. (S), 90'+3 Faragò)
Spezia-Grosseto 2-1 (54' Goian (S), 87' Di Gennaro (S), 90' Delvecchio rig.)
Hellas Verona-Ternana 2-1 (46' Ferrari (H), 53' Sgrigna (H), 67' Bernardi)
Vicenza-Cittadella 1-2 (41' e 64' rig. Di Nardo (C), 62' Malonga)
- Lunedì 8/4/13
Ore 20.45
Padova-Varese 1-1 (41' Ebagua rig. (V), 74' Bonazzoli)

Nell'anticipo la Reggina vince di misura, 1-0, contro il Bari: decide David Di Michele dopo pochi secondi; 2-1 del Brescia al Cesena, che passa con Granoche nel primo tempo prima della rimonta siglata da Daprelà e Caracciolo. Pari 0-0 per Empoli e Crotone, è invece 1-1 tra Lanciano e Juve Stabia, con i gol di Zito e Volpe (quest'ultimo su rigore); il Livorno batte facilmente l'Ascoli: segnano Paulinho, Emerson e Bigazzi nel 3-0. E' capocannoniere del campionato Matteo Ardemagni, decisivo nell'1-0 del suo Modena alla Pro Vercelli; lo Spezia fa 2-1 col Grosseto, a segno Goian e Di Gennaro prima del timbro inutile di Delvecchio dal dischetto. Stesso risultato per l'Hellas Verona contro la Ternana: le reti di Ferrari e Sgrigna anticipano il centro ospite di Bernardi; il Cittadella passa 1-2 a Vicenza, doppio Di Nardo (di cui la seconda marcatura su penalty) con in mezzo la firma di Malonga per i padroni di casa. Il Novara vince 3-2 contro il Sassuolo: in un quarto d'ora Fernandes e Buzzegoli griffano il doppio vantaggio, ma nella prima frazione la capolista riagguanta il pareggio con Berardi e l'autorete di Ludi; nel recupero è Paolo Faragò che, entrato in campo da pochissimi minuti, sigilla i tre punti. Posticipo che non vede vincitori tra Padova e Varese: botta e risposta tra Ebagua su calcio di rigore e Bonazzoli per l'1-1.