Premier League 2012/2013: giornata 32

Ecco il programma delle partite della trentaduesima giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

'El Kun' Aguero decide il derby
- Reading-Southampton 0-2 (34' Rodriguez, 72' Lallana)
- Norwich-Swansea 2-2 (35' Michu (S), 40' Snodgrass (N), 60' Turner (N), 75' Moore)
- Stoke City-Aston Villa 1-3 (9' Agbonlahor (A), 80' Kightly (S), 87' Lowton, 90'+1 Benteke)
- West Bromwich-Arsenal 1-2 (21' e 52' Rosicky (A), 71' Morrison rig.)
- Liverpool-West Ham 0-0
- Tottenham-Everton 2-2 (1' Adebayor (T), 15' Jagielka (E), 53' Mirallas (E), 87' Sigurdsson)
- Chelsea-Sunderland 2-1 (45' Azpilicueta aut. (S), 47' Kilgallon aut. (C), 55' Ivanovic)
- Newcastle-Fulham 1-0 (90'+3 P. Cissé)
- Queens Park Rangers-Wigan 1-1 (85' Remy (Q), 90'+4 Maloney)
- Manchester United-Manchester City 1-2 (51' Milner (MC), 59' Kompany aut. (MU), 78' Aguero)

Il Southampton vince 0-2 sul campo del Reading: segnano Rodriguez e Lallana; 2-2 tra Norwich e Swansea, Snodgrass e Turner ribaltano la rete di Michu, pareggia i conti Moore. L'Aston Villa passa 1-3 in casa dello Stoke, dopo il botta e risposta tra Agbonlahor e Kightly decidono, nel finale, Lowton e Benteke; successo esterno per l'Arsenal col West Brom, 1-2: decisivo Tomas Rosicky con una doppietta, accorcia inutilmente Morrison dal dischetto. E' 0-0 per Liverpool e West Ham; 2-2 tra Tottenham ed Everton, a segno Adebayor e Sigurdsson per gli 'Spurs' e Jagielka e Mirallas per gli ospiti. Il Chelsea batte 2-1 il Sunderland: le autoreti di Azpilicueta e Kilgallon si succedono tra fine primo tempo ed inizio ripresa, prima della firma 'Blues' con Ivanovic; 1-0 del Newcastle al Fulham, la firma è di Cissé nel recupero. QPR e Wigan pareggiano 1-1, in gol Remy e Maloney negli ultimi minuti; il Derby di Manchester all'Old Trafford lo vince ancora il City, come l'anno scorso: l'autogol di Kompany risponde al centro di Milner, lo United crolla ad un quarto d'ora dal termine con il timbro del 'Kun' Sergio Aguero (1-2).