Ecco a voi il programma ed i risultati della ventinovesima giornata di Serie B 2012/2013.

L'ultima batte la prima: super-Piovaccari
- Sabato 2/3/13
Ore 15.00
Cesena-Modena 1-0 (50' Succi)
Cittadella-Ternana 1-0 (12' Minesso)
Crotone-Ascoli 1-0 (31' Maiello) (partita sospesa alla fine del primo tempo causa impraticabilità del campo)
Empoli-Varese 3-1 (11' e 25' Maccarone (E), 65' Zecchin (V), 89' Signorelli)
Juve Stabia-Pro Vercelli 1-1 (32' Cristiano (P), 61' Bruno rig.)
Virtus Lanciano-Brescia 0-2 (74' e 85' Corvia)
Novara-Reggina 1-1 (39' Pesce (N), 90'+1 Antonazzo)
Sassuolo-Grosseto 0-2 (48' e 75' Piovaccari)
Spezia-Livorno 1-2 (3' e 50' Belingheri (L), 62' Benedetti)
- Lunedì 4/3/13
Ore 19.00
Vicenza-Bari 0-1 (5' Caputo)
Ore 21.00
Hellas Verona-Padova 0-2 (60' Farias, 67' Cutolo)

Il Cesena vince 1-0 col Modena: decide Succi; stesso risultato per il Cittadella contro la Ternana, grazie alla firma di Minesso. A Crotone i padroni di casa sono in vantaggio per il timbro di Maiello contro l'Ascoli, ma nell'intervallo il match viene sospeso: un diluvio rende il campo un laghetto. L'Empoli fa 3-1 col Varese: due volte Maccarone, accorcia Zecchin, la chiude Signorelli; è 1-1 tra Juve Stabia e Pro Vercelli, a segno Cristiano e Bruno dal dischetto. Pari 1-1 anche per Novara e Reggina, il sigillo di Antonazzo nel recupero pareggia quello precedente di Pesce; il Brescia passa 0-2 a Lanciano, decisivo Daniele Corvia con una doppietta. Clamoroso a Sassuolo: la capolista perde in casa 0-2 contro l'ultima in classifica, il Grosseto, grazie alla duplice marcatura di uno strepitoso Federico Piovaccari (nel secondo tempo). Il Livorno batte 1-2 lo Spezia, inutile il gol di Benedetti dopo la doppietta di Belingheri; successo esterno per il Bari a Vicenza (0-1), la rete è di Caputo. Nell'ultimo posticipo cade anche l'Hellas, colpo del Padova: segnano Farias e Cutolo per lo 0-2 definitivo.