Premier League 2012/2013: giornata 25

Ecco il programma delle partite della venticinquesima giornata della Premier League 2012/2013 (Inghilterra).

Grande momento di forma per Rooney
- Queens Park Rangers-Norwich 0-0
- Wigan-Southampton 2-2 (25' Caldwell (W), 64' Lambert (S), 85' Schneiderlin (S), 90' Maloney)
- West Ham-Swansea 1-0 (77' Carroll)
- Reading-Sunderland 2-1 (7' e 85' Kebe (R), 29' Gardner rig.)
- Newcastle-Chelsea 3-2 (41' Gutierrez (N), 55' Lampard (C), 61' Juan Mata (C), 68' e 90' Sissoko)
- Everton-Aston Villa 3-3 (2' e 61' Benteke (A), 21' Anichebe (E), 24' Agbonlahor (A), 69' e 90'+3 Fellaini)
- Arsenal-Stoke City 1-0 (78' Podolski)
- Fulham-Manchester United 0-1 (79' Rooney)
- West Bromwich-Tottenham 0-1 (68' Bale)
- Manchester City-Liverpool 2-2 (23' Dzeko (M), 29' Sturridge (L), 73' Gerrard (L), 78' Aguero)

Si comincia con lo 0-0 tra QPR e Norwich; 2-2 per Wigan e Sunderland, con Lambert e Schneiderlin che ribaltano la rete iniziale di Caldwell prima del pari siglato da Maloney nel finale per i padroni di casa. Il West Ham batte 1-0 lo Swansea, decide Andy Carroll ad un quarto d'ora dalla fine; trionfo con lo stesso risultato per l'Arsenal sullo Stoke, il gol è di Podolski sempre a meno di 15' dal termine. Vittoria di misura, 2-1, anche per il Reading contro il Sunderland: due volte Kebe con in mezzo il momentaneo pari di Gardner su calcio di rigore. Altro flop del Chelsea, 3-2 del Newcastle: apre Gutierrez, a segno Lampard e Mata per i 'Blues', ci pensa poi Sissoko che firma il contro-sorpasso con una doppietta; spettacolare 3-3 tra Everton e Aston Villa. Dopo l'iniziale botta e risposta Benteke-Anichebe, i timbri di Agbonlahor e lo stesso Benteke portano al raddoppio ospite, prima della duplice segnatura di Fellaini per il pareggio definitivo. Il Manchester UTD passa sul campo del Fulham, decisivo Wayne Rooney a dieci minuti dallo scadere (0-1); successo esterno anche per il Tottenham, in casa del West Bromwich, segna il solito Gareth Bale. La sfida sentitissima tra Manchester City e Liverpool finisce 2-2: dopo il centro di Edin Dzeko, sono Sturridge e capitan Gerrard, con due bolidi dalla distanza, a ribaltare il risultato, prima che Aguero rimetta a posto i conti pochi minuti dopo.