Ecco il programma delle partite della ventesima giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).

- Werder Brema-Hannover 2-0 (85' e 88' Petersen)
- Wolfsburg-Augsburg 1-1 (23' Naldo (W), 25' Moravek)
- Schalke 04-Furth 1-2 (47' Bastos (S), 52' Klaus, 90'+2 Djurdjic)
- Mainz-Bayern Monaco 0-3 (41' Muller, 50' e 57' Mandzukic)
- Hoffenheim-Friburgo 2-1 (4' M. Kruse (F), 10' e 26' Volland)
- Fortuna Dusseldorf-Stoccarda 3-1 (10' e 37' R. Kruse (F), 60' Gentner (S), 76' Fink)
- Amburgo-Eintracht 0-2 (22' e 36' Lakic)
- Norimberga-Borussia Monchengladbach 2-1 (4' Simons rig. (N), 30' Pekhart (N), 58' Herrmann)
- Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund 2-3 (3' Reus (BD), 9' Blaszczykowski rig. (BD), 58' e 62' Reinartz (BL), 64' Lewandowski)

Il Werder batte 2-0 l'Hannover, decisivo nel finale Petersen con una doppietta; 1-1 tra Wolfsburg e Augsburg, botta e risposta in pochi minuti Naldo-Moravek. Crolla in casa lo Schalke, impresa del Furth: dopo il centro di Michel Bastos, rimontano Klaus e Djurdjic (1-2); facile 0-3 del Bayern sul campo del Mainz, a segno Muller e Mandzukic (2). L'Hoffenheim vince 2-1 col Friburgo: apre Max Kruse, ribalta (prima della mezz'ora) la duplice segnatura di Volland; il Fortuna fa 3-1 contro lo Stoccarda, doppio Robbie Kruse, accorcia Gentner ma la chiude Fink. L'Eintracht vince 0-2 ad Amburgo, decide Lakic con due marcature. Successo 2-1 del Norimberga col Borussia M: segnano Simons (rigore) e Pekhart, inutile il gol di Herrmann ad inizio ripresa. Il Borussia Dortmund trionfa a Leverkusen e sopravanza il Bayer al secondo posto: le reti di Reus e Blaszczykowski dal dischetto nei primi 10 minuti vengono pareggiate nella ripresa, nel giro di nemmeno 5', dalla doppietta di Reinartz, alla fine arriva la realizzazione di Lewandowski (2-3).