31.1.13

Bundesliga 2012/2013: giornata 19

Ecco il programma delle partite della diciannovesima giornata della Bundesliga 2012/2013 (Germania).

Doppietta per Blaszczykowski
- Borussia Dortmund-Norimberga 3-0 (18' rig. e 21' Blaszczykowski, 88' Lewandowski)
- Borussia Monchengladbach-Fortuna Dusseldorf 2-1 (6' Juanan aut. (B), 14' Herrmann (B), 50' Schahin)
- Hannover-Wolfsburg 2-1 (3' Abdellaoue (H), 38' Diouf (H), 46' Madlung)
- Furth-Mainz 0-3 (53' e 84' Szalai, 65' Malli)
- Eintracht-Hoffenheim 2-1 (35' Lanig (E), 65' Volland (H), 68' Aigner)
- Augsburg-Schalke 04 0-0
- Friburgo-Bayer Leverkusen 0-0
- Amburgo-Werder Brema 3-2 (9' Lukimya-Mulongoti (W), 23' Son (A), 46' Aogo (A), 52' Rudnevs (A), 54' Papastathopoulos)
- Stoccarda-Bayern Monaco 0-2 (50' Mandzukic, 72' Muller)

Il Borussia D. batte 3-0 il Norimberga: doppio Blaszczykowski (il primo su penalty) e Lewandowski a segno. L'altro Borussia vince 2-1 col Dusseldorf: autogol di Juanan e raddoppio di Herrmann prima del gol inutile di Schahin per gli ospiti; reti inviolate tra Augsburg e Schalke, 0-0 anche per Friburgo e Leverkusen. Vittoria 2-1 per l'Hannover col Wolfsburg: segnano Abdellaoue e Diouf, nella ripresa realizzazione ospite con Madlung; stesso risultato per l'Eintracht sull'Hoffenheim, decide Aigner dopo il botta e risposta tra Lanig e Volland. Successo esterno per il Mainz sul campo del Furth, decisivi Szalai (2) e Malli nel secondo tempo. L'Amburgo fa 3-2 in rimonta al Werder Brema: apre Lukimya-Mulongoti, poi Son, Aogo e Rudnevs ribaltano prima del centro di Papastathopoulos. Il Bayern passa 0-2 a Stoccarda, le reti nella seconda frazione di Mandzukic e Muller.