Ecco a voi il programma ed i risultati della ventesima giornata di Serie B 2012/2013.

Missiroli-Pavoletti: il Sassuolo allunga
- Domenica 23/12/12
Ore 12.30
Cesena-Bari 1-1 (3' Defrel (C), 48' Bellomo)
Ore 15.00
Vicenza-Modena 3-3 (4' Castiglia (V), 30' Lazarevic (M), 34' Pinardi rig. (V), 44' Greco (M), 50' Giacomelli (V), 85' Gozzi)
Hellas Verona-Juve Stabia 1-0 (54' Cacia rig.)
Ternana-Ascoli 1-2 (35' Nolé (T), 55' Zaza, 60' Brosco aut.)
Spezia-Padova 2-3 (5' e 43' Farias (P), 19' Okaka (S), 32' Cutolo (P), 68' Goian)
Sassuolo-Virtus Lanciano 2-0 (28' Missiroli, 62' Pavoletti)
Grosseto-Reggina 0-1 (74' Comi)
Crotone-Varese 1-0 (89' Gabionetta)
Cittadella-Empoli 0-0
Brescia-Livorno 0-0
Ore 18.00
Novara-Pro Vercelli 2-0 (11' Perticone, 90'+2 Gonzales rig.)

Si comincia con l'1-1 tra Cesena e Bari, a segno Defrel e Bellomo; pari 0-0 per Cittadella ed Empoli, stesso esito a Brescia dove era ospite il Livorno. Splendido 3-3 tra Vicenza e Modena: i padroni di casa vanno in vantaggio tre volte con Castiglia, Pinardi (rigore) e Giacomelli, ma prima Lazarevic, poi Greco ed infine Gozzi fissano il pareggio. Il Verona batte 1-0 la Juve Stabia, decide il penalty di Cacia; colpaccio Ascoli sul campo della Ternana, che passa con Nolé prima dell'1-2 firmato Zaza-autogol di Brosco nella ripresa. Il Padova vince 2-3 sulla Spezia; dopo il botta e risposta tra Farias e Okaka, già dal primo tempo gli ospiti la chiudono con Cutolo e ancora Farias, nella ripresa gol della bandiera di Goian. Il Sassuolo non si ferma e marcia 2-0 sul Lanciano, segnano Missiroli e Pavoletti; 0-1 della Reggina a Grosseto, decisivo Comi ad un quarto d'ora dalla fine. Manca un solo minuto, invece, quando Gabionetta timbra lo 0-1 del Varese a Crotone; nel posticipo successo 2-0 del Novara contro la Pro Vercelli, nel derby piemontese arrivano le reti di Perticone nel primo tempo e di Gonzales (dal dischetto) nel secondo.