7.1.11

SERIE A 18 GIORNATA: INTER-NAPOLI

LA PARTITA
L'Inter debutta alla grande nel 2011 cosi come il nuovo tecnico Leonardo che rimette in piedi la squadra neroazzurra. La situazione si mette subito bene per l'Inter che che già al 3' passa in vantaggio con uno splendido 1-2 tra Stankovic e T.Motta, quest'ultimo tira e segna.Il Napoli non accusa il colpo e al 26' pareggia con un colpo di testa di Pazienza da posizione ravvicinata. Il Napoli continua ad attaccare ma nel suo miglior momento l'Inter torna in vantaggio al 36' con un cross di Maicon e colpo di testa di Cambiasso. Quindi si va all'intervallo. Nella ripresa l'Inter parte subito forte e fa il terzo gol sempre con T.Motta con un colpo di testa da calcio d'angolo ( terzo gol stagionale ). L'Inter a questo punto rallenta la partita e non c'è più niente da fare. Finale: 3-1 Inter.
IL PAGELLONE INTER....
CASTELLAZZI 5,5 Non molto reattivo sul colpo di testa di Pazienza, ma non era facile
MAICON 7,5 Il cross del 2-1 e un po’ più di attenzione rispetto alle ultime uscite del 2010
LUCIO 7 Baluardo della difesa nerazzurra, si mangia Cavani in collaborazione con Cordoba
CORDOBA 7 Pochissime sbavature
CHIVU 6 Qualche errore di misura, ma anche un paio di grandi recuperi
ZANETTI 7 Il solito: percussioni e corsa a volontà
CAMBIASSO 6,5 Spezza le trame di gioco napoletane e trova anche il gol
T.MOTTA 8 Doppietta e anche buona sostanza. Uomo del match.
MUNTARI S.V.
STANKOVIC 6,5 Tocco illuminante per Motta per indirizzare subito la gara
MARIGA S.V:
PANDEV 6 Si fa vedere molto, ma al momento di concludere, diciamo che non è Eto’o…
BIABANY S.V:
MILITO 5,5 Fisicamente sta finalmente bene. Tanto movimento senza palla. La buttasse dentro come l’anno scorso, magari…
LEONARDO 8 Certo, non sappiamo quanto ci sia davvero di suo nel successo di ieri sera. Ma come esordio, difficilmente poteva sperare di meglio

HAMSIK 4,5 Si vede pochissimo
LAVEZZI 6 Buon primo tempo, nella ripresa si deprime come il resto della squadra
CAVANI 5 Stritolato nella morsa Lucio-Cordoba

SOSA S.V.
MAZZARRI 5,5 Il suo Napoli mostra personalità per un tempo. Ma con una difesa così, bisogna fare qualcosa adesso se vuole andare in Champions League!