Modena-Varese 1-2 (69' Ebagua rig. (V), 71' Stanco (M), 90' Moussa)
Hellas Verona-Reggina 2-0 (9' Laner, 51' Gomez)
Crotone-Cittadella 3-1 (29' Di Carmine (Ci), 76' e 80' Caetano, 90' Gabionetta)
Empoli-Sassuolo 0-3 (8', 15' e 40' Pavoletti)
Juve Stabia-Vicenza 1-1 (8' Malonga (V), 18' Scognamiglio)
Virtus Lanciano-Ascoli 1-1 (21' Paghera (V), 48' Zaza)
Padova-Grosseto 1-1 (21' Olivi (G), 64' Cuffa)
Pro Vercelli-Livorno 1-2 (42' Paulinho rig. (L), 53' Siligardi (L), 67' Silvestro)
Ore 18.00
Spezia-Brescia 3-1 (13' Bouy (B), 39' e 87' Sansovini, 73' Di Gennaro rig.)
Ore 20.45
Cesena-Novara 1-4 (27', 34' e 45'+1 Mehmeti, 47' Graffiedi (C), 86' Gonzales)

La Serie B è l'unico campionato trattato dal nostro blog che non si ferma con la sosta per le Nazionali. La terza giornata si apre con il colpo esterno del Varese, a Modena è 1-2: nella ripresa apre Ebagua su rigore, pari di Stanco subito dopo, allo scadere decide però Moussa. L'Hellas va sul velluto con la Reggina, 2-0: a segno Laner e Gomez. Altro k.o. per la Ternana, 2-0 del Bari con Iunco e Caputo nella prima mezz'ora; rimonta del Crotone sul Cittadella, 3-1, Di Carmine per gli ospiti, poi la doppietta di Caetano ed il gol di Gabionetta nell'ultimo quarto d'ora ribaltano la situazione. Tris del Sassuolo in casa dell'Empoli, strepitoso Pavoletti che colleziona una magnifica tripletta nei primi 40 minuti di gioco, 0-3. Serie di pareggi 1-1: il primo tra Juve Stabia ed Empoli, botta e risposta tra Malonga e Scognamiglio nei primi 20'. Stesso risultato tra Virtus e Ascoli, al gol di Paghera per il Lanciano risponde Zaza nella ripresa; infine, altro 1-1 per Padova e Grosseto, reti di Olivi e Cuffa. Continua alla grande il Livorno, che vince anche in casa della Pro Vercelli: Paulinho su rigore e Siligardi raddoppiano per i toscani, a nulla serve il centro di Silvestro, finisce 1-2. Un super-Spezia batte il Brescia in rimonta, 3-1: apre il giovane Bouy, ribaltano la doppietta di Sansovini ed il rigore di Di Gennaro. Nel posticipo serale, il Novara schiaccia il Cesena per 1-4: tripletta dell'ex Palermo, Mehmeti, gol della bandiera di Graffiedi, sigillo finale di Pablo Gonzales.