30.8.11

Ligue 1: giornata 4

Ecco il programma delle partite della quarta giornata della Ligue 1 (Francia).

- Auxerre-Ajaccio 4-1 (34' Chafni (Au), 75' e 80' Traore, 83' Ilan (Aj), 90' Tallec)
- Evian Thonon Gaillard-Dijon 0-1 (68' Jovial)
- Lorient-Nancy 2-1 (10' Bakar (N), 78' Mvuemba, 90' Monnet-Paquet)
- Nizza-Brest 0-0
- Valenciennes-Bordeaux 1-2 (27' Dossevi (V), 81' Traore, 90' Modeste)
- Lione-Montpellier 2-1 (49' Pjanic (L), 83' Pied (L), 90' Bedimo)
- Rennes-Caen 3-2 (5' Boukari (R), 41' Ekoko (R), 45' Mangane (R), 58' Heurtaux, 61' Bulot)
- Sochaux-Saint Etienne 2-1 (6' e 42' rig. Boudebouz, 35' Aubameyang)
- Tolosa-Paris Saint Germain 1-3 (39' Capoue (T), 56' Gameiro, 90' Erdinc, 90'+2 Menez)
- Lille-Marsiglia 3-2 (15' e 75' rig. Sow (L), 56' e 62' Valbuena (M), 66' Chedjou)

L'Auxerre non ha problemi contro l'Ajaccio, bel 4-1 rifilato agli avversari: doppietta in 5 minuti di Traore. Jovial permette al Dijon di vincere 0-1 in casa dell'Evian Thonon Gaillard. Rimonta del Lorient contro il Nancy, 2-1; semplice 0-0 in Nizza-Brest. Il Valenciennes si fa battere 1-2 in casa dal Bordeaux, dopo essere passato in vantaggio con Dossevi nel primo tempo. Terzo 2-1, per il Lione sul Montpellier, e anche qui (come nelle altre due partite) c'è un gol allo scadere, in questo caso ininfluente perché serve ad accorciare. Il Rennes va sul triplo vantaggio contro il Caen, che poi fa paura per una rimonta sfiorata: 3-2. Il Sochaux batte il Saint Etienne, decide una doppietta di Boudebouz nel 2-1 finale. Il P.S.G. continua a vincere dopo il primo passo falso, 1-3 in rimonta in casa del Tolosa, a cui non serve l'iniziale centro di Capoue: ancora segna Gameiro, nel finale decide Erdinc. Chiude i conti nel recupero Menez, seconda rete in maglia parigina per l'ex Roma. Due doppiette in Lille-Marsiglia 3-2, di Sow per i Campioni d'Olanda, di Valbuena per gli ospiti.